Франция виза

Виза во Францию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 212 84 50

Цена указана за оформление визы без приобретения тура
  

 
Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

многократная

7 500 руб.**

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

1 600 руб.*

БИОМЕТРИЯ НЕ СДАНА:

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача 

 

*Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость 

 

**В стоимость визы включено:

  • консульский и сервисный сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 Необходимые документы для оформления визы во Францию:

 1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 3 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые на светло-сером  фоне ( фотографии на белом фоне не принимаются ). Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.(Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были визы стран Шенгенского соглашения, США, Канады, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии, Японии.

5. Финансовое обеспечение (предоставляется один или несколько документов):               

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;

- форма 2-НДФЛ;

- справка с места работы с указанием стажа работы, должности и заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы с отметками

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

8. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Деловая поездка: 

1. Приглашение, оформленное на фирменном бланке французской компании, подписанное принимающей стороной и заверенное печатью (допускается факсовая или сканированная копия).

Туризм:

1. Бронирование отеля. (Можно оформить у нас в офисе)

Гостевое приглашение: 

1. Приглашение "Attestation d'accueil" от гражданиена Франции + копия паспорта приглашающего или приглашение от гражданина РФ, легально проживающего во Франции + копия паспорта приглашающего и копия вида на жительство или долгосрочной визы

2. Документ, подтверждающий родство (если применимо)

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? - Звоните! (831) 212 84 50