Китай виза

 Для въезда в Китай гражданам России необходима виза. Китайская виза выдается с момента получения Посольством документов и на определенный период, в зависимости от типа визы.

Внимание! Изменились требования к фотографиям на визу! Подробнее о правилах читайте в соответствующем пункте

 

Виза в Китай "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 212 84 50

Цена указана за оформление визы без приобретения тура, подача документов без личного присутствия

 

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства
  • подача документов
  • сервисный сбор

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

  • мед. страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки
  • бронирование авиабилетов (300 руб.). Бесплатно при покупке билета;
  • бронирование гостиницы.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (в Консульстве, без учета курьерской доставки)

На 30 дней пребывания с коридором 90 дней

Однократная

Двукратная

7 дней

7 300

10 500

3 дня

9 500

13 000

2 дня

12 500

15 500

Необходимые документы для оформления туристической визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· заполненный опросный лист

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (в Консульстве, без учета курьерской доставки)

Неограниченное число въездов 

Каждый въезд на 30 дней

Каждый въезд на 90 дней

10 дней

22 000

23 000 

6 дней

24 000

25 000 

5 дней

26 500

27 500 

Необходимые документы для оформления годовой мультивизы: 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х виз (нужно предоставить копии виз)

· заполненный опросный лист

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет 

 

 
2-х ЛЕТНЯЯ  МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)
 

Сроки оформления (в Консульстве, без учета курьерской доставки)

Неограниченное число въездов

Каждый въезд на 30 дней

Каждый въезд на 90 дней

10 дней

33 000

34 000

6 дня

 37 000 

 39 000 

5 дня

40 000

42 000

Необходимые документы для оформления 2-х лентей мультивизы:

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 30 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· заполненный опросный лист

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет  

 

 _______________________________________________________________________________________________________________________________

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)
- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)
- справку с места работы
- выписку с банковского счета 

 

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

 Оформления виз для детей:
· если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)ф
· копия свидетельства о рождении
· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

 

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

 

· копия свидетельства о браке родителей

Остались вопросы? - Звоните! (831) 212 84 50