Отдых на море зимой

Ах, как много мест, где можно отдохнуть зимой - и покататься на лыжах, и отправиться в европу или другие страны с целью посещения исторических мест и достопримечательностей. Но в любом случае в 3 раза чаще люди едут на море. А теплые в это время года моря и страны очень красивы и экзотичны по своему.

Начнем обзор с близких стран:

Красное море самое красивое в северном полушарии. Это одно из любимых мест дайверов со всего мира. Подводные пейзажи, разнообразие кораллов и рыб поражает воображение. Насладиться ими можно отдыхая в Израиле или Иордании. Плюс на территории этих стран расположены исторические жемчужины христианства. Поэтому совместить подводный мир Красного моря, просмотр достопримечательностей и короткий перелет можно именно здесь.

Зима прекрасное время года для посещения Арабских эмиратов. Выбирайте на свой вкус где остановиться - в городе мечты - Дубай, городе из "Сказок Шахерезады" Шардже или выбрать Фуджейру максимально подходящий для пляжного отдыха. Расстояние между штатами небольшие и транспорт хорошо развит, поэтому в любом случае Вам удастья посмотреть самые последние достижения человечества.

Израиль  Иордания ОАЭ
 izrail  iordania  oae

 

Шри-Ланка - удивительный остров в Индийском океане, где вы найдете спокойный пляжный отдых и активные экскурсионные маршруты. На острове находятся 8 объектов Юнеско. Понырять с масками можно в Хиккадуве. Зелень чайных плантаций, шум Индийского океана, мудрость аюрведы и тишина древних буддийских монастырей - все это Вы найдете на райском острове. Виза - по прилету. ГОА - уже любимый курорт российских туристов - настоящий мир экзотики, погружающий в атмосферу безмятежности и полного расслабления на побережье Аравийского моря. Занзибар - относительно молодое пляжное направдение отдыха для наших туристов. Великолепные пляжи Занзибара из белого кораллового песка — мелкого и мягкого, как пудра, остров гигантских черепах, рыбачьи деревушки, водные виды спорта и полный релакс на пляже. Виза - по прилету.

Индия, ГОА  Шри-Ланка  Танзания, о. Занзибар
goa shilanka zanzibar

 

Азиатское направление является одним из самых удивительных, незабываемых и экзотических уголков планеты. Гостеприимство, восхитительные белоснежные и золотистые пляжи, лазурные воды, уникальная природная красота, густые джунгли, широкие горы и экзотическая кухня, колоритня культура. Все эти курорты являются круглогодичными, а зимой особенно хороши для отдыха, потому что в это время года здесь сухой сезон. Станы древних цивилизаций с богатой историей. Хайнань - набирающий обороты курорт, куда мы рекомендуем отправиться в этом сезоне - главный оздоровительный дворец Китая. Любое путешествие меняет человеческое представление об окружающем мире, а поездка в Китай особенно. Пляжи Хайнаня поражают своей роскошью: белоснежный песочек, искрящееся на солнце соль в воде, жаркое солнце и, конечно же, пальмы. Фруктовая экзотика, необычные шоу, чаепития в местных традициях - одним словом всё культурное наследие Китая вы найдете именно здесь. Курорты острова располагают развитой инфраструктурой и отличными возможностями для отдыха.

Таиланд Вьетнам Хайнань
tai vetnam hainan

 

Мальдивы, Сейшелы – затерянные острова в экваториальных водах Индийского океана заслуженно считаются одним из лучших экзотических направлений с безупречной репутацией и высоким качеством отдыха. Для безмятежного отдыха здесь есть все: тишина и спокойствие, богатые подводный мир и местная фауна, первоклассные отели и райские пляжи с белоснежным и мягким, как пудра, песком. Главная специфика отдыха на островах – полное единение с природой и глубокая релаксация вдали от суеты и сумасшедшего городского ритма. Или Филиппины, в западной части Тихого океана для тех, кому по душе больше Азия.

Мальдивы Сейшелы Филлипины
maldivas seishelas filippins

 

Пляжи и море Карибского бассейна необычайно красивы. Здесь море имеет семь оттенков голубого. Пляжи белоснежны. А коктели превосходны. Рекомендуем Доминикану для любителей отельного отдыха по системе все включено, Мексику для тех, кто интересуется древней историей и любит экскурсии, либо огромные отели с настоящими джунглями и экзотическими животными прямо на территории. И Куба - как символ свободы с зажигательными ритмами румбы и сальсы.

 

Доминикана Куба Мексика
Punta-Cana kuba mexico


 

Не знаете куда отправиться - мы расскажем Вам все детали и посоветуем отель и курорт!

Запрашивайте нужные вам даты и количество дней! 
Приходите к нам в офис: г. Н.Новгород, ул.Родионова, 199, корп. 3
Звоните по телефону: 8 (831) 212 84 50

 

Мы Вас ждем!