Венгрия виза

Виза в Венгрию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 212 84 50

Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Туристическая,

деловая,

гостевая

1 600 руб.*

 Консультация по оформлению визы

 Формирование пакета документов

 Заполнение анкеты

Личная подача в Н. Новгороде


 

1 500 руб.

Сопровождение предствителем нашей компании при личной подаче документов

  

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

 1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 3 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании.

5. Справка с места работы. Оригинал; оформляется на фирменном бланке предприятия/организации, в справке указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копия 1 страницы и страницы с укаанием места жительства.

7. Билеты или бронь билетов с подтвержденными датами в обе стороны. Для лиц, следующих на автомобиле, необходимо приложить копии тех. паспорта, прав и "зеленой карты". (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, пожтверждающие цель поездки.

ТУРИЗМ:

- Ваучер о бронировании и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (Имя, Фамилия) (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

ГОСТИ:

- Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения)

или

- Оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего

В случае, если жильем владеет несколько человек: нотариальное приглашение от каждого владельца.

- выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца)

- Подтверждение семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны, являющейся страной проживания, и ЕС.

- Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны

БИЗНЕС:

- Оригинал либо факсимильная копия  приглашения от принимающей организации (компетентного учреждения):в приглашении должно быть прописано место проживания, либо необходимо предоставить бронь гостиницы

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? - Звоните! (831) 212 84 50